понедельник, 25 апреля 2016 г.

бла-бла-бла + куча ссылок по учебе

сегодня понедельник и я решила вас развлекать ВСЕМ.

начнем с последней недели.
мне сделали операцию!!!! ю-ху!!!!
єто еще один пункт, почему я летела сюда. Первые три дня была конечно кошмарина. я не могла встать с кровати, лежала пластом, потом стала расхаживаться. на свой день рождения провалялась весь день на анальгетиках.  Но, в целом, я результатом довольна!!!!

воскресенье, 17 апреля 2016 г.

размышлямсы




мне 18. десять лет назад



Только что до меня, как до "жирафа" дошло, что мне скоро 30. Ну, не совсем так что б скоро, но на этой неделе случится 28. Внезапно так подобралась. Вроде вчера еще двадцатилетие праздновала )))
но дело не в этом. А в том что не смотря на годы, в голове засели свои "якоря"

понедельник, 11 апреля 2016 г.

Стэнфорд и как нам ломали самолет + роды!!!!


привет!
я бегаю по Киеву как бешеный заяц! с утра и до вечера встречи, врачи, дела....
я стала опять мамой!
ну в смысле мамой-папой! родила моя лучшая подруга, а я на родах была, и теперь с утра до вечера нянчу (когда дел меньше). Ох, нелегкая это работа.... Посидела я посмотрела как она рожала и как теперь малой кра-крякает... и мой чайлдфри проснулся во мне с новой силой!!! Не мое это ))) мне одной Леси хватит выше ушей! но тем не менее никогда не думала, что опять "посетю" роддом, да еще и буду "тужиться, дышать". Потрясающий опыт.
Девочки, встопятидесятыйраз говорю вам: рожайте только с партнером. И, по возможности, с мужем. Пусть знает, что дети - это не только кончик всунуть.
Фоток нету. простите.