вторник, 26 января 2016 г.

снежинки. отчет 6 и 7. больше вопросов чем ответов.

хочу что-то делать!
нет. ничего не хочу...
или хочу....
я в таком состоянии последние две недели. то накроет производительностью и я весь день обнимаюсь с делами, то лежу на кровати и ничего не хочу делать, даже попу поднимать

я пляшу как снежинка! только я особо вредная  снежинка. танцую я под кикбоксинг, весело задирая ноги, отвешивая в воздух тумаки.  за 15-20 минут тренировки вся такая мокрая - хоть выжимай! но зато и тело довольно и душа. я ж не только в воздух наяривая кулаками, я ж эмоционально перегружаюсь
а музыка, вы не поверите!!! всякая звучит. и, как правило, классическая )))

а потом немного переключаюсь на купание себя в любви. это можно сравнить с медитацией, уставшая после тренировки я около получаса просто расслабляюсь, закрываю глаза, слушаю свой организм. иногда, если чувствую неприятные ощущения, стараюсь как бы перегнать туда свою внутреннюю энергию, тепло.

это в один день, а в другой... вообще ничего не хочу. лежу бревном на кровати. муж приходит с работы, накормит, посуду помоет, а я дальше лежу. чего так? не знаю. какая там зимняя хандра в Калифорнии. смешно. А вот я в апатии. что делать, не знаю?  и быть вечно занятой не получается. когда есть настроение - у меня и так все на своих местах и отлично. а когда я в постельке себя жалею - так мне хоть трава не расти. прокрастинирую.
как стать сильнее себя?

6 комментариев:

  1. Да уж, то хочу, то не хочу... Но все наладится, зима пройдет, пройдет и твоя хандра, моя дорогая Юля :)))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня такое состояние обычно в феврале бывает. Списываю на то, что не бывает же вечных двигателей, физика не позволяет, потому и нашим внутренним батарейкам иногда требуется не просто подзарядка, а самый настоящий ремонт.

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, Светлана права: невозможно всегда быть вечным двигателем.
    Наш организм очень сложный инструмент - его ход цикличный. И бывают вот такие периоды, когда "волновые колебания" учащаются, словно плавно текущую кривую в каком-то месте спрессовали. И тогда пиковые высоты амплитуд повышаются (большие приливы силы и организованности сменяются такими же большими отливами этой силы и организованности), а временной отрезок между ними укорачивается. Но такие периоды в жизни обычно краткосрочны. Просто разреши себе побыть такой :))) Это ведь тоже любовь к себе - к разной себе :))

    ОтветитьУдалить
  4. Как там у Макаревича: молчание - начало всех начал?!... (с)

    Может, Юля, тебе и поваляться нужно, чтобы потом ого-го какие горы перевернуть, а?!...

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, твоё состояние мне знакомо, у меня так бывает, когда скучаю за кем-то сильно. Но все проходит, пройдёт и это...
    Береги себя!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, согласна с девочками: нужно просто отдохнуть и позволить себе бездельничать))

    ОтветитьУдалить