вторник, 9 июня 2015 г.

Самый важный женский мешочек

Моменты самолюбования продолжаются. С трепетом и нежностью вышивались инициалы, для себя любимой. На неделе пришло еще десяток блендов и переливчатые такие от DMC. ими и вышивала. Использовала ткань купленную уже тут. В общем это уже работа из материалов, купленных на американской земле, с чудовищными калифорнийскими налогами. Ну а что... тут хорошая погода обещана на законодательном уровне. Любишь весну-лето круглый год? плати налоги )))





В общем мешочек для самых важных женских необходимостей ;) и не стыдно в ванну поставить на самое видно место. и всегда пригодится, вдруг нагрянут.... ну вы поняли ;)



Да и чуток моей ванны. Ящик, вот, уже купила, а еще вышивкой не оформлен.

у меня вопрос по поводу вот этого издевательства. как боритесь? я никак не могу повернуть (((

12 комментариев:

  1. Хорошенький мешочек.
    А фото на компьютере перевернуто? У меня если на компе нормально, то и в блог вставляется как положено.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неа в оригинале фото вертикальное. у меня все вертикальные фото блог пытается перевернуть горизонтально. редко какую пропустит
      так грустно от этого.

      Удалить
    2. Красиво! Можно повернуть по кругу и вернуть в необходимое положение, тогда загрузится как надо! Я иногда так делаю, работает!

      Удалить
  2. Юля, чудесный мешочек! И Калифорния...таким теплом сразу повеяло ^_^ А фото, возможно, перевернуто потому, что на компьютере установлен фоторедактор, поворачивающий их автоматически, но при этом "переворот" не сохраняющий...советую проверить через стандартный фоторедактор Windows (если установлен Windows), например. Перевернуть изображение, как подобает, и сохранить изменения))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое, у меня тоже все время переворачивается, причем последняя.
      Извините, что влезла.

      Удалить
    2. влезайте на здоровье!!! мы же тут общаемся )))

      Удалить
  3. Юля, классный и нужный мешочек.
    Я с этим безобразием спасаюсь с помощью коллажей, обрабатываю фото, они потом не поворачиваются больше.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, красивый мешочек! И главное нужный! Про фото, увы с такой проблемой не сталкивалась, поэтому советом помочь не могу.

    ;) Я пробовала заполучить ДМС из Америки, но Американские сайты блокируют пересылку ДМС на Европу, у нас моточек обычного ДМС стоит €1.10- €1.25, т.ч. думаю твои Колофорнийские налоги .... не так уж и кусучие ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, мешочек нужная в хозяйстве весчь :) и все под рукой и спрятано от глаз!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, классный мешочек, очень уютный!
    Я боролась с этой проблемой через Пикассу. Заходила в свой альбом и там редактировала. После этого уже в блоге ничего не переворачивалось. Ну, или попробуй отредактировать через Пойнт.

    ОтветитьУдалить
  7. Огромезное всем спасибо!!! буду разбираться

    ОтветитьУдалить
  8. И мне такой надо, а то все важные штуки валяются просто так в ящике комода... Пойду запишу в список необходимых пошивушек))

    ОтветитьУдалить