среда, 17 июня 2015 г.

Жирапост )))

Сегодня взвесилась и не очень довольная. за месяц большой плюс в кг. Это объяснимо. я перестала пить таблетки, мало двигаюсь, но это не повод продолжать это делать. До конца месяца стоит прийти в свою отличную форму.  то есть минус 5 кг.
Попросила мужа промотивировать. Сказал, что спрячет всю вышивку на месяц, если я не достигну результата. Сижу, жую сельдерей ))))

А какие вам нужны мотивашки для того что бы провести себя в норму?

13 комментариев:

  1. у меня после родов была депрессия на почве моего большого веса. Я набрала 17 кг за всю Б . Была уверена, что после родов жир сам собой рассосется хихи :) стала ограничивать себя в еде, хотя тааак хотелось хлебааа. Но поставила себе условие- влезть в "добеременные" джинсы и у меня всё получилось. я ношу только одну марку джинсов, а она недешовая... чем не мотивация? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отличная мотивация!!! только у меня вес всегда везде равномерно распределяется. в итоге почти не заметно, что я худею-полнею кг на 3-5. одежда нормально налазит. мне только весы правду говорят. ))) и животик чуть-чуть появляется.
      но помню, что после родов тоже боялась менять весь гардероб. повезло. все вещи оделись без скрипа ))))
      и я хлеба хочу. но мой диетолог строго запрещает. говорит, что у меня как раз только на углеводы и жир растет. а тут как раз такой вкусный хлебушек!!!!

      Удалить
  2. у меня одна мотивация- иду на вечеринку( и прочее) нужно быть лучше всех)))
    сегодня плюс мотивация- халат на работу размера 38- итого нужно минус 3 кг для счастья))

    ОтветитьУдалить
  3. а минут 5 кг за 2 недели- не знаю)) маловероятно, это я по собственному опыту похудения на минус 13 кг знаю.. максимум 2 кг- и то- главное, чтоб не вернулись потом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, главное что бы не вернулись )
      вообще у меня быстро худеется. я на нервной почве за недели кг 3 могу спокойно сбросить. посмотрим, что оно там будет....

      Удалить
    2. ну я после истории трагической с Максом за 1 день минус кг.. але це таке- воно вернеться..

      Удалить
  4. Ой-ой-ой - больная тема :( Я сейчас в ограничениях - мучного хочется, жуть! И сладкого. Держусь - в одежду скоро не влезу :) Обе работы сидячие - так и хобби сидячее.
    А мотивация - она же еще и под внутренний настрой. Меня никакой мотивацией не проймешь, но если сама решила - все, меня не сдвинуть с пути. Только меняется у меня все тоже быстро - в этом месяце худею, а в следующем уже нет :)
    А на нервах я стресс заедаю.

    ОтветитьУдалить
  5. Мда, актуальный вопрос:-)) у меня каждый мой ребенок добавил мне 10кг, итого в плюсе 20(( чего я только по началу ни делала и как себя не мотивировала... Даже если удавалось вернуть стройность на десяток, мой организм с упорной настойчивостью возвращает обратно. И вот, казалось бы, еда давно уже в правильном русле, в количестве не перегибаю совершенно. Однажды пришла к выводу, что мой вес увеличивает моя семья, муж, дети... И это моя подтвержденная реальность, а не просто заключение дурной головы:-)) и что мне делать, если общение с моими родными и близкими имеет подобный побочный эффект?))) самое сложное примирить с этим фактом свою голову, поскольку понимание, что на весы кому-то захотелось положить в одной чаше мою стройность, а в другую наличие мужа и детей, дается очень сложно. Так что, это замечательно, что можно просто рот на замок закрыть и не есть лишнего, особенно, если помогает;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. голову вообще тяжело с чем-то примирить. она себе там сама придумает, поверит и потом нервы портит ))))

      Удалить
    2. Это точно, Юля;-)) поэтому надо работать, работать и работать над тем, что думать и во что верить;-)))

      Удалить
  6. Юля, нужно больше двигаться.
    А мотвация главная - твое здоровье. Лишний вес, лишняя нагрузка на позвоночник и ноги, а зачем это нам, девочкам? И мужчинам нравиться нужно, а не только мужу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. правильно говоришь: двигаться. В Киеве мы каждый день ходили не меньше 5 км. а выходные обязательные прогулки на 15-20 км
      а тут эта проклятая машина!!!! и все только для авто сделано. даже тротуары не везде. В итоге вчера мы все-таки сделали прогулку на 6 км. А еще вернула домашний фитнесс. что бы похудевшие ножки нормально смотрелись. Постепенно возвращаюсь к своему нормальному ритму. три раза в неделю тренировки, плюс велосипед и бег.

      Удалить